Весна!

Галина Тимошенко-Терещенко
Радость, не знаю за что, мне подарена
И всё сильней расцветает она.
Это рассветное алое марево,
Это в окно залетела весна.

И улетают сомнения разные,
И к доброте - вдохновенья волна.
Так и звучит обещанием праздника,
Так и поёт, словно песня, весна.