***

Просто Алиса Ушла
А у них теперь
Такая любовь...
Хоть роман пиши,
Хоть снимай кино.
Хоть рыдай навзрыд,
Хоть кури в окно.
Больше нет обид,
Просто все равно.
Просто с каждым днём
Холодней в дууше,
Не горит огнём,
Не болит уже...
Просто очень жаль,
Что теперь ты с ней
Ощущаешь рай,
Закрываешь дверь,
Утопаешь в снах,
Смотрите в окно,
Носишь на руках,
Любите кино...
***
А у вас теперь такая любовь
Хоть роман пиши, хоть снимай кино...