На взгляд Мопассана

Николай Миластный
     31 марта 1889г. - в Париже открыта башня Эйфеля

 
 "Бельмо на глазу Парижа"...
 Как ненавидел! Не передать.
 Но шёл обедать...к ней поближе.
 Ведь её - лишь с неё не видать!