Тебе

Просто Алиса Ушла
Опять вернулся едкий дым,
Опять рассветы и закаты.
Как трудно быть нам молодым,
Как трудно быть, как был когда-то.

Опять нелепое перо,
Опять абсурдные стихи.
Зачем мне это все дано?
Так тяжелы мои грехи?

Вернуть бы тот холодный ум,
Когда на сердце нет печали.
Ах, как же трудно молодым
Не спать холодными ночами.

Мне сны с тобой - амфетамин,
Стихи, как героин по венам.
И перевернут целый мир.
Я не готова к переменам...

Как затянул твой нежный взгляд.
Зрачки расширены, коснулись...
губами. Боже! Словно яд,
Они мне душу встрепенули.

Одна нелепая деталь,
Одна несказанная фраза.
Как жаль, как искренне мне жаль,
Что ты такая вот зараза.

Я не могу решить сама,
Остался выбор за тобой.
Что между нами происходит?
Любовь иль все-таки люБОЛЬ?