Лишённый сердца

Григорий Злорадов
Лишенный сердца, без глубоких чувств,
Воспринимая все мозгом одним,
Жить снова учусь.
Ни жарко, ни холодно, лишь страшно, чуть-чуть...
Что многие моменты нельзя будет вернуть.
Горечь утраты любимой когда-то,
Встречи утра с ней и красок заката...
Не будет ни боли, ни радости в сердце...
Мне даже не жаль, что его больше нету...
Всё красок лишилось, что чуялось им,
Стану ли когда-нибудь я снова живым?