Тебя я заменяю суррогатами

Ульяна Соболева
Тебя я заменяю суррогатами
Я наслаждаюсь болью причиняемой
В обмен на боль, что ты дарил когда-то
Не буду жертвой, буду обвиняемой

Я их сердцами заглушаю голод
Замена жалкая, тебе незаменимому
Вокруг зима, вокруг вселенский холод
А я сгораю как в Аду, как одержимая

Чужие губы, руки и объятия
Их много, все они безликие
Я в них ищу тебя, мое проклятие
Моя любовь распятая, разбитая