Я любить тебя буду вечно

Ульяна Соболева
Убивай осторожно, нежно
Я слабею в руках твоих
Пусть агония неизбежна
Мы разделим ее на двоих...

Я в глазах твоих небо вижу
Мы стремимся к нему с тобой
Где я сердце твое услышу
Там останешься ты со мной

Я любить тебя буду вечно
До последнего сердцебиения
Жадно, дико и бесконечно
До безумия, до исступления...