С тобой

Ульяна Соболева
С тобой душой и вздохом каждым
Часы, минуты и мгновенья
Взлетев над пропастью однажды,
Рискуя, но без сожаления

Твоя, пусть все ужасно сложно
Болезненно, так откровенно,
Но отказаться невозможно
Ты мой, во мне, течешь по венам