В твоих глазах

Ульяна Соболева
Порочно, слишком откровенно
В твоих глазах и рай, и ад...
Кто в них тонул уже, наверно,
Не возвращается назад...

Мой путь к тебе всегда кровавый
Всегда за гранью, на краю
И боль твоя моею стала
Давно с тобой живьем горю

И возрождаясь умираю
Когда смотрю в твои глаза
Я вижу в них себя и знаю
Ты не отпустишь никогда...