Любовь не требует подачки

Иван Баратынский
Любовь не требует подачки

ломает, птицей голосит

Гюрзой ревёт подобно прачке

шелушит сердце.. колотит


Капель.. мокрель.. бутылка водки

стакан.. тюльпаны.. карамель

Мешок с болтами.. шмат селёдки

страх обещаний.. карусель


Алоэ.. противень.. ватрушки

цветёт герань.. раба любви

Болтушки.. рабица.. старушки

плыви, мой селезень.. плыви


Любовь не терпит окончаний

Нагорный парк.. бросаю вниз

кенза дотошных расставаний

Весна.. надкостница.. карниз