Слышишь, моё сердце бьется?

Ульяна Соболева
Слышишь, моё сердце бьется?
Оно не способно лгать
Ударами захлебнется
Сердце умеет кричать

Кричать, содрогаться болью
От счастья почти замирать
Рыдать, обливаясь кровью
Сердце способно ждать

Ты держишь его на ладони
Ты можешь его крепко сжать
Уронишь - оно разобьется
Но тихо забьется опять
...для Тебя