святая любовь

Дэллия
Хочу поверить в правду слов,
что ты  тогда  мне говорил
Святая  грезилась любовь,
Шептало сердце - не любил!
И разум вопреки всему,
боролся в океане чувств,
ну, что ответить мне ему?
-Я испытаний не боюсь!
Я одолею этот путь,
что из предательства и лжи,
а вслед мне скажет кто -нибудь
-Ей все подвластны рубежи!
И пусть горька моя судьба,
Я им одним только живу,
ведь Наша Жизнь- это борьба
её с достоинством приму!
Улыбка озарит лицо
а за закатом , вновь рассвет
Скитаний сузилось кольцо
Тебя прекрасней -в мире нет!