Очень страшно вот так любить

Ульяна Соболева
Иногда мне страшно безумно
Очень страшно вот так любить
Опрометчиво, неразумно
Утонуть, не пытаясь плыть

Растворяться в тебе без остатка
Наслаждаясь секундами счастья
И с агонией в игры, в прятки
Задыхаясь в голодной страсти

Увлекает все глубже, ниже
За ту грань, где не нужен свет
Ты держи меня крепче, ближе
Без тебя меня больше нет...