ТВОЯ

Ульяна Соболева
Я жадно многого хотела
До одержимости, до слез
Твоею быть душой и телом
Не на мгновенье, а всерьез

И губы до крови кусая
Сбежать пытаясь от себя
В огне безумия сгорая
Понять, что все равно ТВОЯ...