Броня крепка...

Бабка Ёшка
Сам президент в пустынном камуфляже
Высматривает танки сквозь прицел:
Пусть русские придут, уж он покажет!
...Но Путин нападать не захотел.

Так обмануть! России нет пощады!
Оттяпал Крым... и даже без войны.
Осталась для души одна отрада –
Носить американские штаны.

Напрасно он Бараку строил глазки,
Оружия летального всё нет...
Дал вазелин... для оружейной смазки
И тонну нежующихся галет.

АТО в Донбассе ест трёхзубой вилкой
Кредиты, что "на бедность" выдают...
Магнаты занимаются "распилкой" –
Приличного добра немало тут...

И олигарх за бизнес некошерный
Любому, кто полезет, пасть порвёт...
Но руки прочь от сладкого "Рошена",
Он не продаст российский свой завод!

Пошёл гулять слушок среди свидомых:
Петро переметнулся к москалям...
В мозгу не все, как говорится, дома...
Пропутинский шпигун, агент Кремля!

Какая чушь! Ведь он не спит ночами,
Всё думает – а как там мой народ?
Не зря Олланду, Меркель и Обаме
Пообещал, что Крым назад вернёт...

...И на курке упрямо палец стынет,
И – "наша воля твёрже, чем гранит!"
Хоть всю страну он сделает пустыней,
Но мир на Украине сохранит.

2015 г.