Эх, вином себя сейчас чарочкой побалую

Екатерина Передереева
Эх,вином себя сейчас чарочкой побалую.
Буду мужа ждать,
в голове что надумаю.

Где сейчас идёт,
с кем беседует,
вот придёт домой,
всё изведаю!

В телефоне я
эс эм эс скопирую,
посмотрю звонки,
всё проведаю.
И помилуй Бог,
что подумаю.
Эх,пьяна сейчас.
Жду , любимый мой!