Семь лет...

Александр Чайковский 3
Семь лет в объятиях с тобой
Пылали нежностью,  лапуля.
По жизни шли, подчас ревнуя,
Светила  солнышком   любовь.
 
Твой  орхидейный аромат
Вскружил мне голову однажды
И поцелуями  от жажды  -
Открылись  двери в  «райский сад».
 
Вновь  званный   ужин   при свечах,
Закружим  плавно  в менуэте,
Дыханьем   страсти  встречи  эти -
Согреют  крепче  наш очаг.
 
 
Семь лет в объятиях с  судьбой
Лозою виноградной вились,
Мы  пониманию учились
Под  смех, и слёзы,  и любовь...