Без тебя

Александра Соловьева 2
Тот же берег, пустынный пляж,
Та же в небе горит луна.
В этом мире всё как всегда,
Только нет в нём уже тебя.

Ты ушёл в мир иной,
Без тебя пролетят года...
А душа сохранит такой
Светлый образ твой навсегда!

Будут птицы как прежде петь
И в садах шелестеть листва.
Будут звезды в глаза смотреть
Мой единственный без тебя!

Без тебя труден путь,
Нет в нём счастья,любви,добра.
Твоих глаз, твоих губ,
Твоих рук, твоего тепла!

Ты ушёл в мир иной
Где-то в небе твоя звезда.
Только я не смогу забыть
Светлый образ твой никогда...