печаль

Андрей Обухов 3
Ожиданье отъезда тягуче,
слезы неба, летя, замерзают.
Мне дождливые, серые тучи,
в душу тихо, настырно вползают.
и устроившись там поудобней,
выжмут воду, соленой слезой,
капнет наземь такая водица,
притворившись обычной росой...