Доноры системы...

Дмитрий Шварц77
Мы доноры системы – вот реальность,
Сидят в верхушке, жирные, ленивые уроды!!!
Ты с детства, должен принимать сие, как данность,
И впитывать чрез социум, все лживы оды!!!
Ты раб, который нынче, сам себя содержит,
Плодитесь густо, рьяно – воспитывать не нужно…
Родительскую роль у быдло, выполняет гаджет,
И толпами, на скотобойню, отправляйтесь дружно!!!