Монолог второй моей подруги

Наталья Бердская Логинова
А я вот мужичков люблю,
Пускай он хоть какой,
Пускай подарки по рублю -
На все машу рукой...

К ним есть один простой подход -
Поддернули юбчонки,
Вперед, на мужичков в поход,
Их в плен берем, девчонки!

Как ни крути - они нужны,
И это так немало...
Мужчины всякие важны,
Ну, взяли все бокалы!

В первоапрельский этот день,
Я вам желаю... смеха,
Чтоб крепким дубом стал бы пень...
Здоровья и успеха!