Метания

Саша Всегодическая
Теперь душе свободно и легко
Хоть нет души и странно в это верить
Но чувствуя свободу от оков
Сознанье покидает это тело
Там в высоте нет точно никого
А впереди бескрайние просторы
Мне без души так просто, так легко
Но что тогда рождает эти споры?
Наверно, там за сводами небес
Какой-то высший разум обитает
Не веря в эту чушь - снимаю крест
Моя душа свободна – улетает