Мужской танец

Георгий Багриновский
Звуковая стена закрывает вход в монастырь.
Не увидеть нам тех, кто долго прятался там.
Мы на ржавых колесах кому-то на помощь летим.
Но никто не может понять, что тот бы справился сам.

Вдруг накроет нас чужой энергии тень.
Вдруг расскажет все обо всем взрывом любви.
И с собой унесет голоса лучших-лучших друзей.
Мне останется прошлое, буду танцевать с ним один.

Мужской танец на лысых камнях
Всегда сможет победить смерть.
Душа просит железа и льда,
А тело знает, как петь.

Я блестящим ключом открою вход в монастырь
И увижу там ночь, а в ней к звездам пути.
Не боюсь сгореть, не боюсь тоски черных дыр.
До свидания, планетка Жизнь, прости.

Мужской танец на лысых камнях
Всегда сможет победить смерть.
Душа просит железа и льда,
А тело знает, как петь.