Бога нет

Саша Всегодическая
Как тяжко осознать, что Бога нет,
Что мир лишён надежды и добра,
И можно не искать уже ответ,
За гранью только чёрная дыра.
Иллюзии растаяли так быстро,
И света больше нет там вдалеке,
Нет сказок, не осталось больше смысла
Но сложно жить свободно, налегке...
Чего мне ждать? и где искать свободы,
От собственных, бессмысленных идей?
Какую карту вынуть из колоды,
И как понять, так нужных мне людей?
А смысла нет! И больше нет сомнений!
Не правильно- от неба ждать привет,
Жизнь требует логических решений,
Как грустно осознать, что Бога нет!