Боль

Екатерина Семенюкк
Нет,я не забыла как болеть умеет сердце
И не скрываю тех бездумных дней
Оставя в памяти своей их греться
Спустя уж сотни пламенных ночей

Те дни и ночи мне черны до боли
Где были мы на перепутье троп
Слова любви,которые до дрожи,
Теперь уж никому не станут впрок...