Конкурс Женская рыбалка

Дневник
Название просто условно...)

Мне очень понравилась картина.
Красноярского художника Евгении.
Авторское название картины "Рыбалка".

Если возникнет желание написать что то  по темам: "Рыбалка" "Девочка и слон" и пр.
Или какие то интересные мысли возникнут  после просмотра картины.Буду признателен за участие в конкурсе)

Спасибо и улыбка)

Приз за лучшее стихотворение- 5000 баллов стихиры.

Итоги конкурса будут подведены в начале мая.
Если будет возможность. Попрошу Евгению принять участие в качестве жюри.



"Ловцы"

...из океана жизни
Жемчуга мысли ловцы
Радугой красок и слова
Пишут в картины мечты...)

ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОСНОВНУЮ ТЕМУ КОНКУРСА- КАР ТИ НА!)))
С рыболовными трофеями пожалуйста на страницу "Парраллельный конкурс"