без тебя тихо в моем мире

Тайина
я научилась понимать тебя по звуку клавиш
и стала забывать себя я в этом ритме,
да, знаю я, судьбы сценарий не исправишь
и к горлу лезвие...заточенное...бритвы.

кто знал, что может нас свести мгновенье
и тот бы нас развел с тобою, как мосты.
с тобою время пролетало, как мгновенье
а без тебя, осталось эхо пустоты...