Помним! Чтим! Гордимся!

Плинер Яков
  Приближается Великий праздник - 70-летие Победы СССР и союзников над нацистской Германией.

  Для меня честь, если читатели познакомятся с моими стихами, посвящёнными войне и ветеранам.

  Мой отец - Гдалий Плинер - как и Ваши отцы, деды, прадеды - солдат Великой Отечественной войны, награждён медалью "За отвагу". Сам я капитан запаса, увы, не существующей армии, несуществующего государства СССР.

  Помним! Чтим! Гордимся!

Рад буду Вашим откликам и неравнодушию!!! С уважением Яков Плинер.