Немного разрушу свой образ...

Наталья Страна
Немного  разрушу  свой  образ,
Чуть-чуть погрущу, что ж, бывает...
Не  самое  главное - возраст,
А  то,  что  душа  вытворяет!

Жила,  никогда  не  гадала,
Что будет, то будет. Так надо.
Мечтать о хорошем - мечтала,
Но тенью тоска пробегала...

Томилась, сгорала, страдала,
Потухшим казался весь мир.
Но Фениксом вновь я взлетала
Из пепла...И где брала сил?

И снова с душой нараспашку,
Забыв все невзгоды, ненастье,
Гадать не хочу по ромашке,
Руками держу своё счастье!