С Днём свободы, мой народ!

Валентина Глазунова
О, мой народ!
В канун святой свободы,
Невольно, вспоминаешь вехи ты:

Века, наш род...
Испытывал невзгоды,
И убегал из рабства нищеты!

Наша судьбина –
Горькая, лихая,
Ну, а в итоге – солнце и весна!

Тысячелетия –
Свободы ожиданья,
Венчает в небе радости звезда!


Иллюстрация из интернета.