Музыка

Куклина Татьяна
Тонут пальцы в клавишах послушных,
или скользят по параллелям тонких струн,
                летая в нотах невидимо-воздушных,
                являют всё..., даже тропический тайфун.

Высоким звуком до небес достанут,
то в бездну бросят с краешка земли.
                Слагая ноты, пальцы всё расскажут
                про лунный свет и жар большой любви.

Захватит МУЗЫКА полностью вниманье,
и ознобом вдруг по коже пробежит...,
                прольёт бальзам на затаённое дыханье
                И  ПОТОКОМ  НОТНЫХ  ЧАР  З А В О Р О Ж И Т.