ПредАпрель

Николай Солохин
Запах жизни какой-то странный.
На асфальте - не ноги, а тени...
Поцелуй был жеманный вчера...
У неё.
У меня же - ни пенни!

Как ленивая морось нагла!
-Как могла, так и пела!!!
Гордо вскинутая голова
Слишком траурно проскрипела...

Ах, да бросьте, Вы!..
"Парк.., нагота.., грязный снег
Предапрельский."
Так предательски светит луна!
Да и Храм...подозрительно-сельский...