Круговорот

Владимир Буров 3
* * *

Протянула утром к солнцу
Руки хрупкие роса
И… в небесное оконце, -
Зазвенели колокольца -
Дару рады небеса, -

Принимают это Чудо.
В небеса клубят туманы
Разлохмаченным верблюдом,-
Облака  из «ниоткуда», -
Тянут цугом караваны.

День и ночь бредут "калИки"
Сквозь небесные заставы,
Заглядая в божьи лики,
А к утру, под птичьи крики,
Прикорнут , росой, на травы.

Дон  ст. Качалинская       01. 04. 15