Творцы миров

Михаил Жариков
Очевидно мы Творцы,

Мира нашего певцы.

Тьму в себе мы растворяем,

Светом мыслей наполняем.

Так живем среди миров,

Поразительных основ.

Это все для нас создали,

Чтобы мрак мы расширяли.

Вот зажглась душа моя,

И наполнила меня-

Светом ярким осветила,

Тьму во мне расшевелила.

Я теперь Творю свой мир,

И теперь я не один-

В этом друг мне помогает,

Очень тонко направляет.


11.14.  01.04.2015 года.   Михаил Жариков