Пусть лунный свет...

Жанна Волочанская
Пусть лунный свет у изголовья
Не потревожит дивный сон.
В нём жизнь полна очарования,
Я влюблена, и ты влюблён.
И впереди так много разных
Красивых фраз без слов напрасных,
И трепетны касания руки,
И так желанны поцелуи мне твои.