Отсебятинаю На Евгения Зих

Агния Бартова
Загадка о клевере
Евгения Зих
Белый, розовый цветок
Так и просится в роток.
Это, братцы, ...(клеверок.)

30.03.14.


Пародия. Отсебятина.

Хорошо, Е. Зих здорова!
Пишет тексты от коровы
И пихает в свой роток
белый, розовый цветок!