Не предавай

Пустоесердце
Не предавай меня.Не растеряй.Не отдай другим
Останови на дороге,уводящей к несчастной жизни,
Если что-то не так,не по плану.Не жги мосты,
Заставляя любимых стучаться,как дождь по крышам.

Не спасёт-никто,кроме них.Умоляю,прошу-пойми
От всех бед,что случатся,не будь ты ближе
Доверяйся лишь тем-кто не бросит,когда ты спишь,
Закрывая собой невзгоды,что тянут ниже.

Ты искала меня? Если вспомнишь,тогда прими
Силу слов и способность молчать,но слышать.
Ты сама растерялась и больше не видишь сны,
О раскрашенном мире,где небо и звёзды выше.

Не оставляй меня.Не бросай.Не ровняй к другим.
Мы так давно к друг-другу неровно дышим,
Если что-то не так,я прошу,дай мне сил уйти

И запиши меня
В список худших
Для этой жизни.