Монолог одной моей подруги

Наталья Бердская Логинова
Да знаешь, подруга, мужчин я узнала.               
Наверное, вовсе  не хуже, чем ты,               
И я идеал никогда не искала,       
Все было реальным, и даже мечты.               
               
Мужчин понимала, жалела, любила,               
И даже пыталась им в чем то помочь,               
И их благодарность еще не забыла -               
Предательство это, похоже, точь в точь...
               
Но я ни о чем не жалею,  поверь мне...               
Вот только сейчас начала понимать               
Всех тех истеричек, коварных и скверных -               
Им просто уж нечего больше терять...