Не спешите девки замуж

Мария Погорелова
Когда с миленьким встречалась,
Жизнь, мне сказкою казалась !
И мечтала я в душе,
Жить с ним даже в шалаше...

Поначалу любовался ,
В нежных чувствах признавался,
А как только поженились -
Отношения изменились !

Перестал дарить подарки,
А зачем они кухарке ? !
Ни театра, ни кино -
Всё забыли мы давно !

Хотя сам то, мой желанный,
"Чуть красивей обезьяны"...
Сразу вроде бы шутя,
Стал подкалывать меня !

То, не так я одеваюсь
И собой, не занимаюсь ;
- Потолстела ! - говорит -
Сердцу больно от обид !

Я по дому, вся, в заботах -
Он нашел себе кого - то...
Лишь теперь я поняла -
Лучше бы жила одна !

Замуж девки, не спешите -
Погуляйте, присмотритесь !
Чтоб до старости с ним жить,
Быть любимой и любить !

Кто живет с хорошим мужем -
Никакой эксперт, не нужен !
Видишь, женщина цветёт -
Значит выбор сделан ТОТ...