Про мир...

Марьям Панченко
Я так скучаю по тебе, Донецк родной!
И снится мне, как мы торопимся домой...
По очень мокрому асфальту от дождя,
Земле, уже освобожденной от "вождя",
Земле, теперь освобожденной от войны,
По паркам новой, независимой страны!
И сердце дрогнет от таких знакомых мест...
Слеза последняя дождя падет с небес...
И выйдет солнце, светом добрым все зальет...
И мир в потухшие глаза людей вернет...