Неужели весна?!

Марина Ефремова 3
Неужели весна?! Дождались!
- Скинь кафтан! - нам синица звенит.
Сколько в маленькой птице восторга!
Присмотрись и вдохни эту синюю высь,
Нотой стань в вешнем стане аккорда!