Вода против водки...

Лана Панова
Пусть все мы - "дуры" и "идиотки",
Только, родные, не пейте вы водки!

Да и, ведь, пиво стало всё левым,
Пенным, шипучим, но не полезным!

Лучше компота и киселя,
Может лишь быть ключевая вода!

Пейте водицу вы из ключа,
Будем тогда милы мы всегда!

Будет вкуснейшим наш ужин, обед,
Утром не будет ни боли, ни бед!

Ведь, сэкономите столько деньжат,
Что БЭХУ подарят вам куча внучат!

Мир и согласье заглянет к вам в дом!
Ну, а уж счастье будет потом!

Дети здоровы, любима жена!
Этого стоит... бутылка одна?