ну и пусть...

Тайина
ну и пусть...ну и что...пусть больно,
любовь - это чувство от страсти не вольное.
оно разрывает душу на части,
и не заклеить раны рваные пластырем...

ну и пусть...ну и что..пусть отчаянно,
даже если наша любовь столь печальная.
были попытки взлететь неудачные,
были прогулки ночные...чердачные...

ну и пусть...ну и что...а мне теперь ровно,
есть где то я...я существую условно.
не страшно мне ваше теперь осуждение,
когда уже в сердце....прикосновение

ну и пусть..ну и что..пусть больно...
хватит с меня...хватит...довольно!