Я шагаю к лету. Кто со мной?

Татьяна Булавина
Я шагаю по весне пешком.
Вот уж март остался за спиной.
Первый день апреля с узелком
Увязался утром вслед за мной.
Или я за ним? Да все равно!
Мы шагаем к лету и цветам.
Кто желает с нами заодно -
Присоединяйтесь! Будем рады вам!