силуэты весны

Алена Пума
Вошла весна согревшимся сюжетом
На комнатах связала силуэт,
В крупинках света перламутром утра
Пушистым ветром нежится рассвет...

Раздвинув складки шторами с муслина,
Из сотканных камелий распустив
По простыням цветущие мотивы,
Капелью солнца тенью дни укрыв...

Зажмурившись от ярких переливов
На шепот птиц оттенком витража,
Стекляшками летящих трафаретов
Апрель повеял бликами тепла...