С праздником улыбок!!!

Марина Леонтьевна
Дарите смех, улыбки для друзей,
Как можно меньше горя и печали.
Давайте, больше радовать людей,
Душой и сердцем нежность излучая.

А где же взять - одних благополучий?
Ведь не бывает так и это факт,
Но пусть побольше будет всё же лучше,
А вот поменьше в жизни кое-как.

Сегодня, завтра, круглый год -
Любви, улыбок,радостных хлопот!!!!!

Поздравляю с замечательным праздником!!! Всех благ от души,мирного неба и больше добрых счастливых улыбок!!!