Что поделаешь!? -весна!!!

Мила Журавлёва
А что вы ржетЕ!??
что поделаешь--ВЕСНА!!!
В свинячье сердце ТОЖ лУбоффЪ стучится!
И может быть теперь не только секс,
а настоящий брак со мной случится!??

И Борька-хряк меня в окне увидев,
Тихонько мне копытцем постучит...
и на свиданье по весенним лужам
под вечер,ласково похрюкав,пригласит!!!

И я ТАКА красотка-при параде,
при бусиках и в модненьком пальтЕ,
с ромашкой и пощипанною бровью
Ну и канечно  платье с декальтЕ!!

Почапаю с ним рядом,улыбаясь!
Мурлыкая как кошка на заре...
И вечером,наевшись до отвала
мы с ним окажемся на сене...
--- в ниглиже....