Шнурок

Вадим Юрьевич Лазарев
Расцветай еще больше , оставаясь собой
Игнорируя все гандикапы
Беспристрастно как строгий военный конвой
Несмотря на печаль и утраты
Без конца летят камни из метких пращей
И ты гибнешь за правое дело ,
Знай , мы все - чемпионы ненужных вещей
Как репризы попсовых припевов
Я знаменит , но не боле твоей массовки ,
Хотя в ней есть немало весомых ребят
Твоя эра короче шнурка в кроссовке
Потому и прошу : проживи ее для себя.