А стоит ли?

Это Не Любовная История
Я прошу тебя, не молчи...
Расскажи мне о чем ты мечтаешь.
Я прошу тебя не молчи...
Я не жду что ты так же скучаешь.

Я прошу тебя не тяни...
Ты добей меня, как ты умеешь.
Я прошу тебя снова сотри...
Все о чем ты со мною грезишь.

Я люблю тебя, это не просто...
Мне даются с трудом все шаги.
Я люблю тебя, как это сложно...
Я оставил в раю все ключи.

Ты прости меня, это не сложно?
Что я счастье свое потерял.
И забудь ты, о чем я так слезно...
Умолял тебя все эти дни.

Я прошу тебя, не молчи...
И побудь хоть немного ты рядом.
Я найду и от рая ключи,
И о чем ты так долго мечтала.