Не сдается зима

Владимир Чугай
Не сдается зима,
Снегом сыплет она.
Ветром холодным подула,
Одежды зимние вернула.

Как бы зима не злилась,
Как бы она не сердилась,
Дни ее уже сочтены,
Мы прильнули к устам весны.
 
    1 апреля 2015